Ristorante - Ristorante La Bussola

Ristorante a San Vincenzo
Vai ai contenuti
SCOPRI IL NOSTRO MENU
______________________________
ALCUNE PROPOSTE
DEI NOSTRI CHEF
_______________________________

Antipasti

Carpaccio di Ricciola Fresca servito con Salsa allo Yougurt e Agrumi
€ 15,00

Polpo servito con una Millefoglie di Patate e Scalogno Caramellato
€ 16,00

La Tartara di Tonno Fresco servito con le sue Salsine
€ 16,00

La Zuppetta di Calamari e Gamberi
con Fagioli Cannellini e Pomodoro Fresco
€ 18,00

Ricetta tipica Toscana delle Seppie in Zimino
€ 14,00

Lo Sformatino di Polenta servito con Porcini
su Crema ai Formaggi
€ 15,00

Tagliere di Salumi Toscani, Crosiini, Formaggi e Confetture
€ 16,00
_______________________________

Primi Piatti

I "Classici" Spaghetti alle Vongole Veraci
€ 18,00

I Paccheri alla Carbonara di Mare
€ 18,00

I Tagliolini di Pasta Fresca al Ragù di Polpo
€ 16,00

Gnocchetti di Patate serviti con Seppioline
accompagnati dal suo "Nero"
€ 16,00

I Tortelli Maremmani ripieni di Ricotta e Spinaci
al Ragù o Burro e Salvia
€ 14,00

Gli Gnocchetti di Patate "Vestiti" in Rosso
serviti con Burrata e Pistacchi
€ 16,00

Secondi Piatti

La Frittura Fresca di Giornata
(Calamari, Gamberi, Paranza, Verdurine)
€ 22,00

La Tagliata di Tonno Fresco servito con Verdure
€ 20,00

Pesce Fresco secondo disponibilità del mercato
cotto in differenti modi
€ 6/7 all' HG

Filetto di Manzo alla Griglia
servito con Verdure
€ 22,00

Cinghiale in Salmì servito con Polenta
€ 18,00

Guancia di Maialino cotto a bassa temperatura
servito su Crenoso di Patate
€ 18,00


Menu di Capodanno

APERITIVO DI BENVENUTO CON PICCOLO ENTREE' E CALICE DI PROSECCO

ANTIPASTI

CRUDITE' di PESCE

POLPO CON MILLEFOGLIE DI
PATATE E SCALOGNO CARAMELLATO

ZUPPETTA DI LENTICCHIE E FRUTTI DI MARE

PROSCIUTTO DI CINTA SENESE SERVITO CON
GIARDINIERA E CANTUCCI SALATI FATTI IN CASA

PRIMI PIATTI

RISOTTO CACIO E PEPE CON CALAMARI SPILLO

RAVIOLINI FATTI A MANO RIPIENI DI COTECHINO
SERVITI CON "BRODINO" DI LENTICCHIE

SECONDI PIATTI

TRANCIO DI OMBRINA FRESCA AL FORNO CON VERDURE

DESSERT DELLO CHEF

TIRAMISU' AL PANETTONE

SPUMANTE PER BRINDARE IL NUOVO ANNO

ACQUA E CAFFÈ INCLUSI.

EURO 70.00
Creato da Roberto Pierozzi
INDIRIZZO:

Via Vittorio Emanuele 100
(Corso centrale)
SAN VINCENZO (LI)

    ORARIO DI APERTURA

dal Lunedì al Giovedì chiusura invernale
Venerdì:    19.00 - 23.00
​​Sabato:     12,00 - 14.30    19.00 - 23.30
​​Domenica: 12.00 - 14.30    19.00 - 23.00
Prenotazioni +39 0565 702445
                        329 9648739
Si organizzano eventi su prenotazione anche nei giorni di chiusura, telefonare per informazioni
Torna ai contenuti